Vereinstermine in der Skatehalle Berlin

Jeweils Mittwochs (20-23 Uhr), Donnerstag (14 bis 17 Uhr  – 20 von 40 Plätzen für den Verein)  und Freitags (18-20 Uhr) haben nur Vereinsmitglieder Zutritt zur Halle. Maximal 40 Personen können dann eingelassen werden (Corona-Schutzmaßnahmen beachten). Die Slots muss man  auf der Seite der Skatehalle buchen. Dabei wird die Mitgliederliste abgeglichen. Bitte beachtet die Schreibweise eures Namens, Umlaute müssen ausgeschrieben werden. Mitglieder mit Beitragsschulden sind gesperrt. Am Mittwoch und Donnerstag werden die gebuchten Plätze eine Stunde freigehalten, danach werden Vereinsmitglieder eingelassen, die spontan erscheinen. Am Freitag werden eure Plätze von 18.00 bis 18.30 freigehalten. Danach verfallen sie und Spontanbesucher aus dem Verein erhalten Zutritt.