Kinder- und Jugendarbeit

Der Verein unterstützt auch skatebezogene Kinder- und Jugendarbeit und engagiert sich bei interkulturellen Sportfesten, AG’s mit Schulen und sonstigen Veranstaltungen in der Stadt. Dafür haben wir einen großen Bestand an Leihboards und Schutzausrüstung, die wir dann dabei haben.
Bei Bedarf können wir auch Workshops bei Schul- oder Straßenfesten anbieten. Mal sehen was uns da alles noch einfällt! Wenn ihr Wünsche oder Ideen habt meldet euch bei unserer Jugendwartin Jessy!

Arbeitsgruppe Skateparks

Berlin hat reichlich Skateparks, die leider nicht über die nachhaltige Qualität und den Fahrspaß verfügen, den sich die Skateboardszene wünschen würde. Das liegt daran, dass den „Erbauern“ oft das nötige Know-How und die richtigen AnsprechpartnerInnen fehlen.
Das möchte der 1. BSV e.V. ändern. Wir beraten gern bei der Planung einer sinnvollen Skateanlage in Bezug auf Nutzung, Langlebigkeit und Individualität und können auch die ersten Pläne dazu entwerfen. Ebenso bei der Umgestaltung von Anlagen die nicht mehr zeitgemäß sind.

Skate-Reisen

Wo skaten andere?
Wir wollen uns künftig als Verein mit kleinen Gruppen von Skatern auf die Reise begeben, Kontakte zu anderen Vereinen knüpfen und deren Skatespots kennenlernen.