Tickets für die Vereins-Sessions bitte nur selbst nutzen!

Die Buchung von BSV Slots für Mitglieder des Vereins erfolgt immer personenbezogen auf der Web-Seite der Skatehalle. Nur wenn der von euch eingegebene Name in der Datenbank des Vereins enthalten ist, bekommt ihr ein Ticket.  Die personalisierten Frei-Codes für die 1.BSV Session in der Skatehalle dürfen NUR von der jeweiligen Person genutzt werden, für die sie erstellt worden sind.

Es kommt inzwischen vor, dass einige diese Tickets weitergeben und nicht selbst nutzen. Das ist nicht in Ordnung!  Wenn die Codes weiterhin von den „falschen“ Personen genutzt werden, müssen wir leider anfangen die betroffenen Codes zu sperren, ihr kommt dann nicht mehr in die Vereins Sessions! Also meldet euch gerne an, kommt dann aber auch selbst!