Einladung zur Jugendversammlung in 2016

Liebe Kinder und Jugendlichen, hiermit laden wir Euch zur Jugendversammlung ein:

Wann ? am Dienstag, den 11. Oktober 2016 um 17.30 Uhr

Wo ? im Regenbogenhaus in Friedrichshain, Kadinerstraße 9, 10243 Berlin
(das Regenbogenhaus ist eine Kinder- und Freizeiteinrichtung ca. 15 min von der Skatehalle entfernt)
Die Jugendversammlung setzt sich aus allen Kindern und Jugendlichen des Vereins zusammen, selbst-verständlich sind auch die Eltern herzlich willkommen. Unter anderem wollen wir die Wahl des Jugendleiters abhalten, dazu haben alle Mitglieder des Vereins im Alter von 12 bis 18 Jahren ein Stimmrecht.

Bei unserem Treffen möchten wir gerne eure Ideen und Vorschläge kennenlernen und darüber reden, welche Aktivitäten wir als Verein vorhaben. Da unser Verein im kommenden Jahr 40 Jahre alt wird, soll auch einiges für dieses Jubiläum geplant werden. Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:

1. Begrüßung, Genehmigung der Tagesordnung
2. Was habt ihr für Ideen, was könnte man im Verein machen ?
3. Wahl des Jugendleiters
4. Verschiedenes

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen! Wir werden für die Versammlung was zum Trinken bereit stellen.

Martin Boehmfeldt

(1. Vorsitzender)