Martin “Kongo” Boehmfeldt
1. Vorsitzender im 1. BSV.
Seine Aufgaben- und Themengebiete:
Dawn of the Shred (Halfpipecontest), Transition-Skateboardcontests im Allgemeinen, sitzt künftig mit der Skatehalle-Berlin und dem Drop-In in einem gemeinsamen Arbeitskreis zum Erhalt der Halle.

Jürgen Horrwarth
Seine Aufgaben- und Themengebiete:
Er berät er den 1. BSV in Sachen Skateparkdesign und stellt dort u.a. ein wichtiges Bindeglied zur Berliner Skateszene dar.

Hans-Jürgen “Cola” Kuhn
Seine Aufgaben- und Themengebiete:
Er kümmert sich um Behördenkontakte, die gesamte Büroarbeit des Vereins und die Finanzen.
Abrechnungen zu Reisekosten oder Veranstaltungen, das klärt ihr immer alles mit ihm ab.

Yvonne Labedzki
Ihre Aufgaben- und Themengebiete:
Betreuung der Vereinswebseite, Suck My Trucks Skateboardcontest, Berliner Amateurcontest (tba), Skateboardcontest im Allgemeinen, Vereinsfahrten (du willst eine machen und brauchst Hilfe bei der Organisation und Finanzierung?)

Max Ritter
Öffentlichkeitsarbeit in den sozialen Medien, Arbeitsgruppe Skateparks

Gienna Giese
Sie arbeitet seit bereits 9 Jahren als Workshoptrainerin für die Skatehalle-Berlin, den Jugendkulturverein cultures interactive e.V. (Schwerpunkt politische Bildung), natürlich auch für den 1. BSV und Suck My Trucks, wo sie auch als Contest-Judge tätig ist. Demnächst erhält sie die C-Lizenz als Traininerin im Breitensport, vom LSB.
Ihre Aufgaben- und Themengebiete:
Sie ist unsere Ansprechpartnerin für Workshopanfragen aller Art