Kinder- und Jugendarbeit

Der Verein verfolgt die Absicht auch skatebezogene Kinder- und Jugendarbeit zu unterstützen.
Bei Bedarf können wir auch Workshops bei Schul- oder Straßenfesten anbieten. Mal sehen was uns da alles noch einfällt! Wenn ihr Wünsche oder Ideen habt meldet euch bei unserer Jugendleiterin Yvonne!

Arbeitsgruppe Skateparks

Berlin hat reichlich Skateparks, die leider nicht über die nachhaltige Qualität und den Fahrspaß verfügen, den sich die Skateboardszene wünschen würde. Das liegt daran, dass den „Erbauern“ oft das nötige Know-How und die richtigen AnsprechpartnerInnen fehlen.
Das möchte der 1. BSV e.V. mit seiner „Arbeitsgruppe Skateparks“ ändern.

Max Ritter und sein Team, beraten gern bei der Planung einer sinnvollen Skateanlage in Bezug auf Nutzung, Langlebigkeit und Individualität und können auch die ersten Pläne dazu entwerfen.

Skate-Reisen

Wo skaten andere?
Wir wollen uns künftig als Verein mit kleinen Gruppen von Skatern auf die Reise begeben, Kontakte zu anderen Vereinen knüpfen und deren Skatespots kennenlernen.